Главная > Новости > Содержание

Система передачи сети связи

Oct 11, 2016

Решение для ограничения прямых ссылок на всех устройствах, подключенных к сети связи, сеть связи отвечает за обмен данными.

Коммуникационные сети часто состоят из нескольких промежуточных узлов, эти узлы для обмена основными данными, что означает данные с одного узла на другой узел, до тех пор, пока данные поступают в пункт назначения. Общий обмен коммутацией и коммутацией пакетов.

Введены две технологии:

Коммутацией: Настройка линии выделенной связи между двумя сайтами Exchange. Этот путь является связующим звеном между сетевых узлов хвост форме последовательность ссылок. Продолжительность соединения, пропускная способность канала является закрытым, даже в отсутствие данных могут быть переданы или передавать данные на другие сайты. Коммутируемая телефонная сеть.

Пакет: коммутацией пакетов данных делится на кучу штук, каждый пакет с одного узла на другой узел, наконец достигли их назначения. Коммутатор пакетов с использованием режима хранения и пересылки, каждый переключения узлом через ссылку, чтобы принять пакет и сохраненные и затем свободное время для пересылки пакетов с подходящей ссылки на следующий узел. Режим пакетной коммутации и датаграмм и виртуальная цепь разделена на две. Коммутация пакетов обычно используется для обмена данными между компьютерами.