Главная > Знание > Содержание

Типы метод корректировки коробки передач

Oct 11, 2016

Какой тип метода корректировки коробки передач? Техническое обслуживание регулировка коробки передач и установка регулировка коробки передач несколько иная, установить вне зависимости от регулировки положения передач в месте турбины и генератора. Потому что генераторы турбины на основе скорректированного коробка установлена, но не то же самое в ремонте, не подходит внести значительные изменения, или это вызовет изменения, уплотнение масла gear очистка пара, влияющих безопасной работы агрегата.

Если в проверке обслуживания при проверке генератора сторону митру зубчатых колес, генератор только руб марки являются на стороне кольца gear. Соскоб на генератор стороне шестерни вала направленность Уддияна, вместо соскоб на стороне турбины шестерни вала тяги Уддияне. Но соскоб значение должно не превышать обычно 0,01 мм Уддияне.

Общая очистка упорный подшипник больших передач не должно быть больше, чем зазор для предотвращения generatorand #39; магнитный центр s не были вызваны осевое перемещение вала шестерни на ощупь. Снаряжение общий зазор (зазор на обеих сторонах) можно измерить путем нажатия подводящие провода. Механизм измерения зацепления разминирования, является передача окружности на четыре равные части, в каждой через 90 ° направление общего зуба вдоль оси направления на восемь равных частей, каждая равные части Shang поставить статью провод, провод длины должны для каждого корня провода через 4-5 зуб для лучшего, провод к давлению в зубы между вогнутой Дитч внутри, с жиром палку твердый в большой gear Шан , потом на нормальный идущий рулевое колесо перемещения передач. Удаление сжатого трассировки провода и затем измерить, заполните форму заранее и нарисуйте позиции шестерни просвета. В процессе регулировки если подшипники являются регулируемыми, можно увеличить или уменьшить подшипник влево, вправо, Нижняя прокладка, регулировка зазора шестерни. Если подшипник не является регулируемым, то соскоб Буша для достижения цели.