Главная > Знание > Содержание

Как CVT работает внутри вашего UTV

May 27, 2020

Как CVT работает внутри вашего UTV?


CVT позволяет двигателю работать с оптимальной мощностью и эффективностью в различных условиях. Он делает это, изменяя соотношение передач на основе скорости, RPM и нагрузки.

CVT имеет три основных компонента: приводный шкив, подключенный к двигателю, управляемый шкив, подключенный к трансаксту, и ремень. Каждый шкив имеет взвешенные оболочки, которые перемещаются в и из-за центробежной силы. Это изменяет диаметр шкив. Ремень постоянно движется вперед и назад, чтобы создать идеальное соотношение передач, так же, как велосипед.

Gaokin Engine for ATV

Когда вы угнетаете дроссель, привод шкив сужается и приводом шкив расширяется, создавая более высокое соотношение передач. Когда вы отпускаете газ, шкив привода расширяется и управляемый шкив сужается, создавая более низкое соотношение передач. Когда вы усердно работаете, шкив привода чувствует повышенную нагрузку и сужается, создавая более низкое соотношение передач. Это дает вам крутящий момент, необходимый, чтобы получить работу.

CVT широко применяется в двигателях Gaokin ATV, с водоизмещением от 300cc до 1000cc. Для обеспечения качества мы покупаем ремни CVT, сделанные в США. Ниже приведены некоторые хорошие варианты:

https://www.gk-engine.com/gaokin-power/atv-engine/gaokin-850-all-terrain-vehicle.html

https://www.gk-engine.com/gaokin-power/atv-engine/gaokin-500-all-terrain-vehicle.html